Кто числится среди овец мыслителем

ЭКСПРОМТы

***
Кто числится среди овец мыслителем,
Тот ум собаки  не поймёт!
По жизни пёс бредёт учителем,
Глупца к стене всегда прижмёт!

***
Я просыпаюсь утром рано,
Где пахнет за окном туманом...
И песня солнца — яркий звук
Приводит за руку к добру!


Рецензии