Лето нам машет рукой
Нервно дрожат над рекою
Небо исчиркали звёзды
Мы распрощались с тобою.
Дождик слезинки роняет
Словно украдкой девица
Месяц скользит за оградой
Желтая тайная птица.
Гладь на воде отражает
Чьи-то забытые ахи
Лето прощается с нами
И растворяет все страхи.
Осень в роскошном наряде
Павой плывёт над землёй
Золотом сыплет в овраги
Лето нам машет рукой.
Свидетельство о публикации №123081100870
С уважением,
Надежда Васик 16.08.2023 15:34 Заявить о нарушении
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 16.08.2023 16:20 Заявить о нарушении