держи себя в рамках приличия

В зависимости от наличия
Мозгов, у знакомых ребят:
"Держи себя в рамках приличия!"-
Они постоянно твердят.

А кто рамки те устанавливал?
Не скажут, ты даже не жди,
И чем выбор свой обуславливал?
Не скажут, этап позади...


Рецензии