Кошки
Слышат. Видят. Знают...
Недоступные мгновенья.
Человечески сомненья.
И на-ДЕЖДЫ понимаюТ.
Гонят прочь.
Дурные Вести.
Жениха ведут
К Невесте.
Подгоняют
новый День.
В сонный мир
уводят Лень.
Мир без Кошек
Был бы туп.
Кошка есть
Планетки Пуп.
Хочешь Сказ?
На раз-два-три
Мяу-Муррр
Всем говори.
2.Кошечки-Собачки
Юрий Кутенин
Кошечки-Собачки.
Много понимают.
Понимают
Мою Боль и стать.
Вот за что
Я pets-ов уважаю.
Могу с ними бегать
и нырять.
Птицы?
Пробовал летать я
В детстве с крыши.
Птицы -быстрые.
А я летаю тише.
Снег внизу помог
На Землю встать.
Кошечки-Собачки.
Много понимают.
Понимают
Мою Боль и стать.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123080702300
Свидетельство о публикации №123081100850