вой души...
эС. Мартынов
Я тоскую…
Конечно, тоскую…
Беспощадно,
Увы, до удушья…
Несомненно -
Тебя мне такую
Завещали мои
Волчьи души…
Как не верю
В изменчивый случай…
Как не знаю
Надежных примет…
Так надеюсь
На волчьи души –
Чьих уловок ловчее нет…
Полнолунья
Звериное бдение,
Переплавленное в мозгу…
Горловое волчарово
Пение
Обостряет мою тоску…
Свидетельство о публикации №123081100804