Из темноты рождается цветок...

Из темноты рождается цветок...
Тугой бутон вдруг рвётся в одночасье.
Так иногда во сне приходит счастье,
и алый по воде разносит звон...
А он - для жизни,
через мглу, сквозь сон,
погоде не пеняя за ненастье...
Лишь в том он слаб, что очень одинок...

фото Натальи Сафроновой


Рецензии