Любить на расстоянии
для меня потеря вдоха.
Мне любить на расстоянии
так мучительно и плохо.
Провожать тебя украдкой
взглядом строгим, безразличным.
Разговоры тихо, кратко…
и ни в коем случае о личном.
Ритмы сердца под контролем
я держать не перестану.
И под гнетом силы воли
мыслями свободной стану.
Вдох и выдох - как придется…
Все дороги одиноки.
Что мне мне в жизни остаётся?
Складывать лишь в рифму строки…
P.S. Публикую это стихотворение, потому что уже прошло… не болит…
Свидетельство о публикации №123081107654
Думаю, на расстоянии-любить больнее, чем расставаться...
Пусть любовь будет ближе!
Владислав Тишинов 12.08.2023 14:41 Заявить о нарушении
Верю, да будет так!
Анастасия Васильева-Павлова 13.08.2023 11:43 Заявить о нарушении