Трагедия противоречий неизбежна
И в гундорный поклев рассвет падёт,
Везде теперь бассейн безумия безбрежный...
Кто жил в осаде тот меня поймет:
Из недослушанных от реплик - лишь порывы...
Мы все хотим и счастья и любви...
Но чаще пишут нам по злу штативы...
С умалишенными в закат не воззови!!
Твердит одна душа другой без скорби,
И в мимике с улыбкой дружит с ней,
Всмотритесь в скрытое уродство душ без горба...
Вы исчерпали силы, размножая пней
Пристанище и море, в брюхо с торбой
С земли молящей - слезы сыновей...
Очнись. В твоих краях все годы...
Нрав плевел выжег женственность, ничьей...
Стоит одна иконою с погодой...
И дюжит рябь под сферой где Кощей...
Давно вобрал от рабства - лифт свободы...
Не поднимает тяжкое вообще!!
Свидетельство о публикации №123081107632
Ирина Сергеева 12 02.10.2023 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо что читаете
Константин Акимов 2 02.10.2023 10:05 Заявить о нарушении