Музыка

Открываешь вселенную смыслов,
Замечаешь нюансы штрихов.
Каждый шаг в этот миг стал бессмыслен.
Улететь в небеса ты готов.

В нашей жизни все было обычно,
Но включилась другая волна.
Сразу стало здесь все непривычно,
Зазвучала живая струна.

Зазвучала, все разом смахнула,
Перепутала, отвлекла.
Полноту в наши мысли вдохнула,
Красоту в эту жизнь принесла.

И внутри сразу все поменялось.
Больше воздуха, красок и чувств.
Это музыка в мир наш ворвалась –
Величайшее из искусств!

29.01.23


Рецензии