Лучик света на воде

Лучик света на воде,
Свежий воздух, тишь и гладь,
Счастья есть в тебе,
Люби, живи, не надо ждать!
День проходит, улыбнись,
Не сердчай на мир безумный,
Будь ребёнком и веселись,
Ты же - человек разумный!
Миг добра, живущий в сердце,
Отражается в тебе,
Дождик моросит утра,
Это тоже не беда!
Лучик Солнца на твоих губах,
Рыбки плещутся в прудах,
Благодать, не грустить,
Лучше к лучику душой бежать!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии