Самое приятное это сделать то, чего...

"Самое приятное – сделать то, о чем думают, что ты этого никогда не сделаешь" - арабская пословица




Самое приятное это осуществить то, что задумал,
И то, о чём все думают, что ты на это не способен.
Самое большое достижение то, что раньше не мог,
А вот сейчас сделал, и стал в этом деле бесподобен.

Самое приятное это сделать то, чего от тебя не ждали.
Или сделать то, чего сам от себя не ожидал.
Когда, казалось бы, на победу тебе и шанса не давали,
А ты, вопреки всему, взял и эту победу одержал.

Приятнее всего, стать в чем-то лучше, чем до того ты был.
Осознавать, что раньше был неспособен, а сейчас получилось.
И получить то, на что не надеялся, и не просил,
Когда приятное и неожиданное вдруг случилось.

Ещё очень приятно получить, за давно сделанное, награду,
За то хорошее, что когда-то сделал, и давно забыл.
Ещё приятно, делать добро, когда вознаграждение не надо,
Когда ты точно знаешь, что правильно в этот раз ты поступил.

Вещей приятных много, в этой жизни, но редко замечаем,
Те яркие моменты, когда нам приятно и хорошо.
И только когда нет такого, мы ощущаем, как страдаем,
Как не хватает нам, эмоций светлых, когда приумножается добро.
11.08.2023


Рецензии