Шестнадцатое мая

ШЕСТНАДЦАТОЕ МАЯ!
НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ отмечает:
МАВРА ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ!...
Свежую зелень ищи!
О квашеной капусте забудь!
На город - путь...
Щавель, крапива, лебеда, сныть -
Можно щи варить!
(Черёмуха зацветает:
"Черёмуховые" холодА наступают!)


Рецензии