Первое

Запах липы, погода дивная,
На каникулах дума и отпрыски,
Иногда я люблю жирное,
Но соседка сейчас в отпуске.
На повторе в смартфоне видео,
Мне момент там один нравится,
Без сюжета кино потное,
В вазелине соски и задницы.
Я давно отрицаю ценности,
Института семьи и супружества,
Предпочел им бары по пятницам,
И с похмелья медали за мужество.
А в субботу с утра с тремором,
Над бульоном нависнешь вороном,
Для души вновь запустишь видео,
И в тарелке на дне, вон оно.
Изменяет соседка видимо,
И моторика рук незрелая,
И соски с любрикантом и задницы,
Утопило  девайс первое.
Фрикадельки раздвину ложкою,
После выловлю труп с батарейкою,
Не смотреть мне на нём пошлое,
Завяжу и соседкой еврейкою.

Курчатов Владимир
08.08.2023


Рецензии