Я нарисую на стене тебя

Я нарисую на стене тебя
В пальто, с зонтом, на каблуках и в кепи
В твоих глазах далёкие моря
Которые с ума свели на веки
Твоя улыбка озаряет мрак
Зачем он у меня тут поселился
В окно пусть улетает мрачный враг
Ведь от любви твоей я заново родился
А на другой стене - там тоже будешь ты
Но только без пальто, зонта и кепи
Тебя слегка прикроют лишь цветы
А я туда, куда текут все реки

26.07.2023


Рецензии