Цунами
- будь с нами, видишь там из далека - Цунами.
За поворотом
обелиск ,
огонь и крест .
И точно знаешь ,что Господь ,
уже воскрес , воскрес .
Зовёт полночная река - будь с нами, видишь там из далека - Цунами.
Свидетельство о публикации №123081107447