Ветерок затерялся
И туманят мой взор небеса.
Дождь покапал слезами рассвета,
Лишь вокруг. Не дойдя до меня!
Ветерок затерялся в полях.
Не колышет траву, занедужил!
Он стреноженный конь во степях.
Все надежды прохлады порушил.
И его не поймать в паруса.
На реке обездвижены яхты.
Повставали отдав якоря,
В ожиданьи тушуются вахты.
13.07.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123081100744