Хорошо весной в деревне
Греет солнышко с небес.
Я надел сегодня валенки,
У меня свой интерес.
Тянут птичьи голоса
В эти дни погожие.
То пришла весна-краса
И тепло, похоже.
Развезло дорогу в дым
В наше поселение.
Позабытые сидим
В эти дни весенние.
Благо зимушка-зима
И ее морозы
Подсобили нам весьма
Подгадать привозы.
Запаслися как-никак
Сахарком и кашей,
А картошка и буряк
Это, точно, наши.
И теперь нам нипочём
Разворот дорожный.
Глядь, до лета доживём,
Если осторожно.
Ветер пряный молодой
Задувает гребнем.
Нет пути, а всё ж весной
Хорошо в деревне!
Свидетельство о публикации №123081107432