Танка о разном

Птички в клетке
Дают друг другу имена
Неразлучники зовутся они
Попугаи пример любви
Людям дают


Это неправда
Что кошки
Гуляют сами по себе
Любят они хозяев
Просто характер такой



Сентябрь на носу
Детям сказать, что на радость,
Будет ошибкой
Школа их ждёт
Ждут ли школу они?


Облака на небе
Напоминают перья птиц
Солнца яркий закат
Безветрие
Завтра будет ясно


Рецензии
это не танка.
ни разу не танка.

Курума Такуми   18.08.2023 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Буду работать.

Татьяна Костягина   18.08.2023 11:40   Заявить о нарушении