Двенадцатое ноября
Пороша первая! Светло!
ПРАЗДНИК ОХОТНИКОВ - заглядение!
ЗИНОВИЙ И ЗИНОВИЯ - Вам песнопения!
Охотники зайца затравят
(Побегать заставят!)
"Именинником" его называют,
Точно знают:
На ЗИНОВИЯ повезёт -
Удача будет весь год!
СИНИЧКИН ДЕНЬ!
"Подкорми птиц зимою,
Послужат тебе весною!"
Свидетельство о публикации №123081100743
Не знала такого праздника и примет!Спасибо!
Всех благ!
Инна Соболева 2 11.11.2024 13:41 Заявить о нарушении