Звездопад
Звезды падают прямо в ладошки,
Слышишь, как они тихо звенят,
По одной залетая в окошки!
Вот летит золотая звезда,
А за нею спешит голубая,
И запуталась ночь в проводах,
С удивленьем на чудо взирая!
В темной комнатке под чердаком
Тихо музыка звездная тает,
Я с гвоздями стою, с молотком,
В рюкзачок звездопад собираю...
Небосвод, словно бархатный плед,
Каджой звездочке место найдется,
И не надо на землю лететь,
А то небо без звезд остается!
Осторожно их к небу прибью,
Чтобы не было звездочкам больно,
Возвращайтесь в родную семью,
И Луна улыбнется довольно!
Звездопад, звездопад, звездопад,
Подожди ты хоть самую малость,
Снова звезды на землю летят,
Неужели напрасно старалась?!
Свидетельство о публикации №123081107403
Нежной мелодией звёздное небо,
закружили звёзды хоровод,
порывы ветра вторят откровенно,
за аккордами, аккорд,
волшебные природы мгновенья)))
)))))))))))
С теплом, Галина
Агапи-Галина 12.08.2023 20:39 Заявить о нарушении
Рада твоему доброму и веселому отклику!
С улыбкой и теплом души - Лариса
Лариса Чех2 12.08.2023 21:31 Заявить о нарушении