Если ты одна...

Если ты одна,
Я найду тебя,
Если ты больна,
Исцелю тебя.
Если ты грустишь,
Улыбнусь тебе,
Если ты не спишь,
То прижмусь к тебе.
Я отдам тебе
Всю любовь свою,
Проживу в борьбе
За любовь твою.
Я приду к тебе
В час вечерний,
Как к своей судьбе,
Через тернии.
Если ты одна,
То и я один.
Ты моя весна,
И наш путь един... =)


Рецензии