еём ала

лёг травой её надолго
счётом сбился сколько лет
стало в этом  мало толка
а она – то есть то нет
я не ей уже по сути
под – землёю – вы же – вне –
над – друг другу смех пасуете
от него щекотно мне
распылившемуся сильно


Рецензии