Маска Шнитке

меня ничто не удивляет
рутина больше ничего
в убитом мире гуляйтер
герой убитого нагорн

и в цвете мёртвых душ у Шнитке
я мёртвый мёртвый вдруг воскрес
хоть я звучало рваной ниткой
у Шнитке драгоценный крест

хоть я звучало рваной ниткой
средь мёртвых душ средь мёртвых душ
я умирал зело как Иткис
под Маской Шнитке клоун Струж


Рецензии