Форуму Другое дело, Сахалин
Чужим, но может быть - желанным.
Что значит "встать не с той ноги"
Для дела, ставшим долгожданным ?!
Оно рождает интерес
Себя и мира узнаванья,
Мы с ним приобретаем вес
И уровень образованья,
Которому предела нет,
Где вновь сверкнут свершений грани,
А их итогом - только свет,
Где новым знанием "поранен"...
Уместен каламбур весьма :
Ведь в знаньях - "до" иль "без" предела -
Лишь Свет, когда учёных - Тьма,
А пред тобой - "Другое дело" !
Свидетельство о публикации №123081100731