Одуванчик
В дождливый и пасмурный вечер
Ветрами срывает листву.
Растет, набирает силу, стремится
Блистать красотой,
И пухом становится скоро,
А после вернется домой.
И снова взайдет семенами,
И желтые шапки опять
В поля устремляются снова,
С весною и солнцем воспрять.
11.08.2023
Свидетельство о публикации №123081107298