Будто умерло что-то

Будто умерло что-то?
Или спит и не знает?
Что моя жизнь жива
И без счастья скучает!
Просыпайся давай!
Я хочу снова солнца!
И тоскую без слов,
Без написанных мною.



   /2 января 2022/


Рецензии