Хороша, конечно, эта пара!
Мужиком своим обзавелась,
Счастьем дышит Оля и покоем
И невестой верной назвалась
Пусть он медный цвета купороса,
Тяжела пускай его рука,
Ни за что зато с неё не спросит-
С ним взлетит она под облака !
Гуня, кстати, тоже очень рада-
Льнёт от счастья к бронзовой ноге,
Этот дядя тоже ей отрада-
Вместо папы он в её мирке
Заиграет медная гитара
Перебором звонким медных струн-
Хороша, конечно, эта пара-
С ней великий бард и хохотун !
Свидетельство о публикации №123081107280