Бабья осень

 
   Май как будто бабья осень.
   Холодно в квартире очень.
   Ах, как солнце ярко светит!
   Только, ох, совсем не греет.
   Птицы, бедные, замерзли
   И сейчас им не до песен.
   Только голуби воркуют.
   Видимо, у них там игры -
   Себе пару выбирают.
   Май как будто бабья осень
   И не будет лета вовсе?


Рецензии