Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не пр

"Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая". (Далай-Лама)

Лежу на диване и ничего не предпринимаю и ничего не хочу. Становлюсь успешной с точки зрения буддизма.

"Я обязана друзьям, которые оказывают мне честь своим посещением, и глубоко благодарна друзьям, которые лишают меня этой чести..."
Ф. Раневская

"Только почта может обеспечить идеальное любовное приключение. Моя переписка с Эллен Терри была вполне удавшимся романом. Ей успели надоесть пять мужей, но со мной она не соскучилась".
Бернард Шоу

Пускай порочна и навзрачна,
но эта мысль любви завет:
ложь во благо однозначно,
ценнее правды, что во вред.

Любить – значит страдать, а заниматься любовью – значит наслаждаться.

Всего лишь раз тебя просила.
Еще раз, Боже - помоги!
Богатого я отхватила,
найди мужчину для души.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1051328.html


Рецензии