Летать
А в ногах колыхается боль.
Я немного устал, да и кроме того,
В крови у меня алкоголь.
Жизнь старая шмотка теряет упрямо
Свой начальный задуманный цвет,
Либо я научился, что тоже не странно,
Кроме пола куда-то смотреть.
Я не болен, не зол, просто стало в груди
Как-то пусто и как-то темно.
Если хочется, то хоть в упор посмотри,
Не увидишь ты там ничего.
Если собой я, вдруг, крышу займу,
Не хочу кому-либо мешать.
Ведь туда я залез, чтоб себе доказать,
Что я тоже умею летать.
Что, как птица, умею летать.
Пусть недолго, но всё же летать.
26.08.19.
Свидетельство о публикации №123081107240