Лилит

Лилит пронзила мое сердце,
Копьем лжеца, что создал нас,
И так на тринзу пригласила,
Отведать плоть в последний раз.

Я в одиночестве был предан,
И свое эго пропитал,
Её душою прокаженной,
Чтоб истину мне бог подал.

Я умер так, предвидя разум,
Как демон,не видавший свет,
Обрушил кару непременно,
На бренность и живущей век.

Мне не понять, что стоят жизни,
Как тело заживо гниет,
Как растворяются частицы,
Без памяти ушедших нот.

Пусть выдуманные смело говорили:
Мол я глупец, мол я сошел с ума,
Но жизни их судьбой небрежны,
В познанье праведно-творца.

Я мастурбирую на горесть и печали,
Я вдохновенье в миг сгорающей земли,
Я есть - Лилит, сжирающая бремя,
Я бог - пронзающий умы.

Я род - несущий семя смерти,
Я плод - разрушенных забот,
Я человек, сошедший веру,
За слабость пройденных дорог.


Рецензии