Зеркальное ego

   Если Бог живёт на небе,
   Если сущности и бесы
   Существуют, то, возможно,
   Есть ещё и призрак где-то,
   Очень на меня похожий,
   Кем я признан, кем я взвешен.
   Тот, с кем я зеркально связан.
   Тот, кто знает, в чём я грешен,
   И пред ним я, вот уж точно,
   Притворяться не обязан!
   Тот, который сам такой же,
   Как и я, который олух,
   Да к тому ж который болен.
   С ним вдвоем мы полетаем,
   С ним вдвоем мы будем вместе.
   И друг дружке улыбаясь,
   Молча промурлычем песню.
   Ту, которую нас кроме
   В общем-то никто не знает.


Рецензии