Любуйся!

Полёт в ночи, пусть будет счастливым!
Утром полёт будет чистым чудом!
Небо, красивое - одно на двоих!
Я верю, надеюсь, а ты меня ждёшь?

И что нам ночки бояться?
Солнце, восход покажи!
А оно, так далеко, где-то! По желанию моему, утром - настоящей плесни любви -
Да не мне - ему, чтобы чувствовал краски... пусть, любуется и скажет "люблю"!


Рецензии