Нет в них ничего
Нету слез, нет признаний, нет лжи
Нет понятий в сознаньи богатых
Нету пропасти вне сонной ржи
Бред привычных, желанье меняться
Вред живущих в призваньи хотеть
Страх поющих успех не дождаться
Бред коня иссеченная плеть
Нет летящих-встреча с незримым
Бред кричащих - звенящая страна
Так сложно притворным быть, мнимым
Но мнительность просто хана
****ец неузревших-воля принявших
Круг неугодных сложен в квадрат
Сообщество всех злоупотреблявших
Все, что есть вокруг положит на мат
Красивые девочки мутные мысли
Умершие станут такими холодными
Да, бля, мы все в незганьи зависли
Машинами вглубь изнутри самоходными
Стучит мотор, рычит пропеллер
Гремит камнепад, рокочет зверьё
Снова напишем новый бестселлер
Пока нас самих не продали в гнилье
Свидетельство о публикации №123081107161