Обжигало губы

Когда-то, имя - обжигало губы
Волной катилась дрожь по телу,
Но в миг все рухнуло.. так глупо..
Ты уходила гордо и так смело..

Всё, что болело изнутри - тебе писа;л
Завален письмами, почтовый ящик
И слезы с глаз... Как будто бы - роса;
Сжигал к утру.. Что было настоящим...

Посланий непрочитанных тетрадь,
Теперь пылится с книгами на полке
Мне никогда тебе не передать,
Любовь, пронзающую, как иголки..

И с сердцем, запустившим сотни льдин,
Пожалуй обошелся слишком грубо...
Тебя я спрятал средь его глубин..
А имя, прежде, обжигало губы...


Рецензии