Встреча не земная Сон
Чувство к прекрасному прикосновение
Чувство восхищения и наслаждения
От радости с дорогим существом единения
Встреча неожиданная, но желанная
Дева молодая, трепетная, как свечи огонёк
А в глазах цветущий яркий василёк
Я утонул бы в той синеве на век
Губы, что розы алой лепестки
До невозможности ярки, как добра лучи
Что с того мира к нам зашли
Радостью волнительно меня зажгли
Вот такая вот, неземная красота
Дева встретила меня и обняла
Голову мою к себе склонила
Поцелуем в лоб благословила
На дальнейшую жизнь отправила
Меня трепетать, гадать заставила
Кто она, ко мне снизошла? Но рад я
Деву ту вспоминаю, хоть прошли года
От восторга таю, кто ты Дева, гадаю
Я лишь знаю, знаю, ты мне дорогая
Ты поддержать меня пришла
Силы мне дала, я без ума от такого сна
Ты меня ждала, ты ко мне пришла
Кто ты? Кто я? И почему не помню я?
Почему ты выбрала меня целовать?
Теперь готов ещё век тебя ждать
Приснись ещё, я жду тебя,
закрываю глаза
Свидетельство о публикации №123081100712