НЕ МОИ!

Я люблю тебя!
С тоской прокричу в ночь,
А она так смотрит сама,
Близко наклонившись - что спросит?

Хрупкими становятся мысли!
Ангелок, за руки подержи!
Какие-то шорохи - не мои!
Быстрее бы, утонуть - без света я и милый, ты?!

Прекрасный сон мне приснится!
Не лети только, ворон чёрненький,
Не подлетай ко мне,
Ничего мне не говори - помни лишь!

Любые тревоги забуду!
Дорога явится, только с утра!
Зло в счастье обернётся! Часики, часики, а стучите не напрасно -
Не тревожно - любезно, я ожидаю, милый, тебя!


Рецензии