Я в поезд сел, суров и строг

Я в поезд сел, суров и строг,
О прошлом думы теребя.
Ни слова вымолвить не смог,
Когда вдруг увидал тебя.

Случилось что с моей душой?
Померк вдруг яркий свет.
Смертельно заболел тобой,
И нет лекарства, нет.


Рецензии