Господь, прощающий за всё..

Как мира мало на земле, и искренней любви,
Откуда зло? Ты посмотри, вокруг всё на крови,
И боль, и гнев текут рекой, и яростью горя,
Мы все как будто вопреки, живём Благодаря..

Господь, прощающий за всё, кто с Верою пришёл,
Нас ждёт, зовёт, чтоб каждый свет, в душе своей нашёл!
А мы идём, и говорим - А может Бога нет,
А Он молчит, А Он простит, Любовь Его ответ!

И до последнего ведёт, отводит АНГЕЛ нас от бед,
И эта милость, благодать, небесный яркий свет,
Горящий от любви, ведущий сердце в рай,
Живи, за всё Благодари, от тьмы других спасай!

И в этом смысл может наш, помочь упавшему в беде,
И помни друг, отдал Он жизнь в страданьях на кресте!


Рецензии
Евгения, добрый день. Теперь я тоже в этом убедился! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.08.2023 17:09     Заявить о нарушении
🤍🌸🕊️🌿🙏🕊️

Евгения Воробкова   26.08.2023 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.