Песнь Мира

Что ходила ты за мною,
Словно чай со мной пила?
Накрывала разум тьмою
И чего-то всё ждала?

Уходи, смерть, уходи,
Уходи из головы.

Ты сама себя впустила,
В дом впустила, не спросив.
И беду ты пригласила,
Чашу горести испив.

Уходи смерть, уходи,
Уходи прочь из семьи.

Ты, своих границ не зная,
Всех заставила скорбить.
Но нам светит солнце Рая.
Тебе души не убить.

Уходи, смерть, уходи.
Уходи с моей земли.

Зло с добром не кончат битву.
Не пройдёт в душе порез.
Весть, несущая молитву:
“Бог воскрес, и Мир воскрес”.

Приходи к нам, приходи
И надежду всем верни.

 18 мая 2022


Рецензии