Выбери меня!

Висит на заборе, колышется ветром,
И в каждой маршрутке на грязном стекле,
И баннер огромный пугает моментом,
Во сне не приснится ни мне, ни тебе.

Выбери меня! Выбери меня!
Это в середине сентября!

Вдруг ночью прохладной ты выйдешь из дома,
Глаза поднимаешь, а он тут как тут!
И просит он взглядом каким-то знакомым:
Приди поскорее, устрою салют!

Выбери меня! Я прошу тебя!
Денег много нынче у меня!

И нас ничего уж не удивляет ,
Хоть психику сильно подпортил ковид,
На выборы эти им денег хватает,
На нас , к сожалению, исчерпан лимит!

Выбери меня! Выбери меня!
Результат- к исходу сентября!

Огласите весь список, пожалуйста!

#выборыгубернатора
#выбериклычкова
#городорел


Рецензии