Сестре мэри

Летят быстро годы, сестренка,
Вновь август нам машет рукой.
Уж скоро листва золотая окрасит «зеленку»,
Так молоды вроде недавно мы были с тобой...

И вроде недавно ходили мы в школу,
А уже универ за плечами.
Гуляли весело, по приколу,
С друзьями на дискотеках ночами.

Ты стала взрослой и прошла уже много,
Но я хочу тебе пожелать –
В минуты печали и радости вспоминать Бога,
В остальном, ты – отличная sister и отличная добрая мать!

И пусть скоро уж вьюгам звенеть,
Пусть годы летят, словно птицы,
Главное, душой не стареть,
Будь всегда молодой и красивой, как салют, что в Небе искрится!
(2023)


Рецензии