Ты вонзилась мне в сердце стрелой

Ты вонзилась мне в сердце стрелой
Взглядом синих пронзительных глаз.
Видно, встретилось счастье со мной
В первый раз, в первый раз, в первый раз.

Только отдых у моря летит,
Словно чайка над морем вдали.
И тихонько прибой говорит
О любви, о любви, о любви.

Твои губы - прекрасный коралл,
А в глазах - удивительный свет.
Как же я без тебя тосковал
Столько лет, столько лет, столько лет.

Я не знаю, что ждёт впереди,
Но давно в моём сердце живёшь.
Ты поближе ко мне подойди -
Всё поймёшь, всё поймёшь, всё поймёшь.

Как люблю, как любуюсь тобой,
Как морская чаруешь вода.
Мы повязаны нашей судьбой
Навсегда, навсегда, навсегда.


Рецензии