Ушедшим
Сзади подкралась и хлопнула по плечу.
Я вздрогнула и обернулась, едва дыша.
“Я не за тобой пока что ещё лечу” —
Сказала и скрылась, исчезла морозная мгла,
Напомнив, что время осталось пока что за мной.
НО чья-то душа сегодня от нас ушла,
И сердце задето летевшей мимо стрелой.
Так пусть Бог простит людей хотя бы за то,
Что нам неведом тот самый последний миг.
И пусть не бросает всех грешников прямо на дно.
Пусть примет нас всех обратно и исцелит.
5 апреля 2022
Свидетельство о публикации №123081106932