Парадокс
Вся жизнь парадокс,
все фразы - нелживы
Мы с вами рядом?
Простите, категорически не понимаю...
Чего вы хотите?
Простите, но вас!
А что же мне сделать?
Ведь я люблю вас!
Никак не пойму, чего же вы ждёте!
Моих объяснений?
Я в них не разбираюсь...
и в толк не возьму!
А если не в толк,
может быть, в долг?
Что вы говорите?
На себя прежде всего посмотрите!
Я вам не по вкусу?
Никак не пойму?
Возможно, оценивать по внешнему виду -
не самое верное в нашей системе?
Свидетельство о публикации №123081106923