Сотворчество

Рептильный ген я вычистил из кода
И расцвела Родимая Природа,
Каналы с Родом все восстановились,
Родные знания мои открылись.

Сияют спектром лучезарные глаза,
Огонь бежит по моим струнам,
Являю в этот Мир я целостность себя,
И радугу, направленную к людям.

В единстве я сплотил все опыты свои,
Прокинул и явил одномоментно,
Все состояния своих полей,
Что запускают жизнь мгновенно.

Весь опыт свой я людям передал,
Чтобы сотворчество у них открылось.
Я запустил простроенный канал,
И людям жизнь любви явилась.

11.08.2023г.


Рецензии