У всех заборов есть таинственное свойство
Случайных посетителей во внутрь не допускать.
Для избранных всегда держать открытую калитку,
Ну, а для наглых право всюду проникать.
Отсюда ясен строй миров Вселенной,
Куда хотелось бы слетать.
Но знать бы нам, когда туда нас пустят,
Чтоб не пришлось окольными путями проникать.
Отсюда вывод, крепкая защита,
Не крепость из числа повешенных замков.
Когда бы внять тому могла «элита»,
Тогда среди добро копящих, стало меньше дураков.
Свидетельство о публикации №123081100691