Обещание мира
Соскользнула слеза с ресниц,
И улыбка твоя дрожит.
Обещание мир нам даёт,
Что счастье в конце к нам придёт.
И пусть сейчас ты один, но
Память прошлого мы сохраним,
И новый день засияет для нас,
Как день, когда мы все повстречались.
В своём сердце тебя храню,
Но не в прошлом ты, милый мой.
Летним ветром ты вдруг пролетишь,
И душу мою ощутишь.
Проигрыш
Даже если нагрянет гром
И застелит землю туман,
Нам обед этим миром дан,
И в бурю рассвет мы все ждём.
И пусть сейчас ты один, но
Однажды не сможешь объять
Всё то счастье, что тебе будет дано
За ту доброту, что сохранил ты.
В своём сердце тебя храню,
Но не в прошлом ты, милый мой,
Ведь отныне во всех ветрах,
И ночью, и на рассвете
В цветах и в ясном небе —
Всюду и навек ты со мной.
30 марта 2022
Свидетельство о публикации №123081106894