тупик

Там, наверное, тупик.
Справа слева сверху снизу
стенки, а во время пик
сзади спереди сюрпризы.

Там, наверное, стоять
надо будет без движения
и чего-то ожидать,
и страдать от унижения.

А потом на небеса
в душ хранилища всем душам.
Вот такие чудеса.
Не понять никак где хуже.


Рецензии