Безвозвратно
Пора надежд, таких больших и вечных.
Дорогам всем начало и исток,
Завязка приключений бесконечных.
Любовь ко всем, обиды ни к кому,
Лучистый свет и чистый свежий воздух.
Бежишь скорей к открытому окну
И пьёшь поток надежды, словно воду.
Мечты без края, сердце без границ,
Душа без шрамов, вера без сомнений.
Начало всех побед и достижений,
Как повесть незаполненных страниц.
Картины ветром, счастье из цветов.
На небе — солнце, на земле — о чудо! —
Ни почвы нет, ни высохших листов —
Лишь солнышки, растущие повсюду.
И мчишься всё в безудержную даль.
Что впереди — а разве это важно?
Ещё быстрее крутится педаль.
Вперёд к мечте! И ничего не страшно…
Свидетельство о публикации №123081106869